vendredi 17 mai 2024
Dortmund-PSG 1-0 : Paris peut encore espérer

Surpris par un but de Füllkrug, le Paris Saint-Germain a concédé une défaite à Dortmund (1-0) en demi-finale aller de la Ligue des Champions.

Le seul but du match a été marqué par Dortmund. Fullkrug a profité d’un bon ballon dans le dos de la défense parisienne pour surprendre Paris (1-0, 36e).

En seconde période, les Parisiens ont eu l’opportunité de revenir au score. Mais la réussite n’a pas souri aux joueurs de Luis Enrique : Mbappé envoyait un tir enroulé sur le poteau de Kobel, puis le gardien du BVB était encore sauvé par son montant dans la foulée sur la frappe d’Hakimi.

Dembélé a aussi eu une énorme occasion d’égaliser à l’approche de la fin du match. Mais l’ailier parisien, trouvé dans la surface devant le but, a envoyé sa frappe au-dessus… La dernière belle opportunité pour Paris qui aurait même pu encaisser un deuxième but sans un tacle salvateur de Marquinhos devant Füllkrug.