dimanche 19 mai 2024
PSG-Dortmund 0-1 : Paris ne verra pas la finale de la ligue des champions

Après la défaite (0-1) concédée à l’aller, le Paris Saint-Germain a été encore battu par le Borussia Dortmund (0-1) ce mardi 7 mai 2024 au Parc des Princes à l’occasion de la demi-finale retour de la Ligue des Champions.

Dans une grande ambiance au Parc des Princes, les Parisiens n’ont pas fait le match qu’il fallait pour une demi-finale.

Le manque d’efficacité du PSG était immédiatement puni avec un corner de Brandt sur la tête d’Hummels, auteur d’une tête piquée pour ouvrir le score (0-1, 50e). L’Allemand a totalement mangé Beraldo sur cette action... Sonnés, les Franciliens n’arrivaient pas à sonner la révolte dans un Parc de plus en plus éteint.

Décidément malheureux, le PSG manquait aussi de réussite avec une frappe lointaine de Mendes qui échouait sur le poteau de Kobel !

Dans les dernières minutes, Paris jetait toutes ses forces dans la bataille... mais Mbappé, le futur joueur du Real Madrid, puis Vitinha trouvaient la barre ! Quelle malchance !